是余婉仪啊_

一个喜欢写写东西的咸鱼

小甜饼来啦!

赔罪赔罪.......


1.迪丽热巴身高在女生中其实不算矮了,但是比起吴亦凡还是差太大一截,或许是这个原因,吴亦凡每次向别人介绍她都是,“这是我家的小朋友。”

2.迪丽热巴试图每一天都比吴亦凡早起,原因?她要刷牙。
虽然她嘴里没有奇怪的味道,吴亦凡也毫不介意,她还是觉得很不好意思。
因为吴亦凡每一天早晨都在她睡意朦胧的时候拉住她就是一个深吻。

3.吴亦凡自从和迪丽热巴在一起之后,经常被身边的兄弟按着揍,他却一直乐此不疲。
这日吴亦凡又被揍了。
究其原因,不过是吴亦凡一只戴在手腕上的牛皮手环变成了一根儿有着樱桃挂饰的发绳,大表哥问他这是干什么用的?
“热巴老是找不到发绳,我戴在手上在她找不到的时候给她扎头发。”

4.这天迪丽热巴工作回来,洗了头洗了澡直接瘫在床上,丝绸枕被被打湿一大片。
吴亦凡进了卧室便看着人穿着浴袍已经睡着,头发却是湿漉漉的。
他走过去拍了拍她,迪丽热巴嘤咛一声翻了个身 依旧没醒,吴亦凡无奈的笑了笑,低头撒娇般蹭了蹭她的鼻尖,吻了一下她的唇,拿了吹风机把她抱在怀里吹头发。

5.迪丽热巴在暑假去了俄罗斯漫展,吴亦凡跟着一起,迪丽热巴穿着Lolita op长袖,手上一双白色蕾丝手套,搭着粗跟绑带皮鞋,头上带着bnt,在下巴系了一个蝴蝶结。
迪丽热巴低着头数着步子走,吴亦凡突然牵起她的手,单膝跪下,唇角挂着笑,虔诚的在她手背上印下一吻。
“小心,我的公主殿下。”

(后话:两人这一场景出现在各个漫展返图贴。)

6.迪丽热巴的生日在儿童节后两天,虽然没说出来,可她心里一直期待着吴亦凡能给她一个surprise.
她生日的前一天,吴亦凡给她朋友的一些发了520块的红包,说明天是迪丽热巴的生日,请她的朋友们记得给迪丽热巴发红包祝她生日快乐。
很尴尬的是有几个的确不记得明天是迪丽热巴的生日,就以为这是什么新的“催礼物大法”,就把钱给吴亦凡发回去,说“钱就不用了,明天我会记得祝福她的,哈哈”。
吴亦凡说:“不好意思我可能有些唐突,其实发不发生日红包都无所谓,就是希望你能跟她聊聊天。最近年中大家都很忙,她压力大又有点寂寞,看起来闷闷不乐的,比较需要跟朋友们聊聊天。”
那朋友说:“你还蛮细心,能看出她闷闷不乐。”
吴亦凡说:“这有什么看不出来的,她微博一转锦鲤肯定就是生活不顺心了。”
然后说他开始上班了就没再聊。
那朋友刚才戳开迪丽热巴的微博,发现她转发转运锦鲤微博之后经常还愿,“好灵哦,转发后男朋友突然陪我出门旅游!”“666,收到男朋友520红包!”“还愿还愿!男朋友预定了那套小裙子做我的生日礼物!”“感谢大仙!好久不联系的好朋友突然在微信上敲我啦!”
然后吴亦凡把这些朋友拉了一个群,希望她们能来一起庆祝迪丽热巴的生日。
不出所料,迪丽热巴终于露出这些天的第一个笑容。

7.吴亦凡不爱和迪丽热巴一起看电视,又特别喜欢和迪丽热巴一起看电视,特别矛盾,可他每一次都乐的如此折磨自己。
这天,迪丽热巴又拉着吴亦凡一起看电视,吴亦凡无奈且宠溺的看了她一眼,任由她拉着自己坐在沙发上,迪丽热巴盘着腿,一开始还兴致勃勃的看着电视,看到后面,直接倒在吴亦凡肩头睡着了,吴亦凡僵着身子几小时一动不敢动,吴亦凡偏头看了她一眼,抿唇想着,下次一定不答应她了。

评论(13)

热度(118)